ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

20.07.2019
Обновленная площадка под домкраты - теперь универсальная.

На серьезном бездорожье ваш домкрат начинает скользить или утопать в почве? Потеря равновесия автомобиля в такой ситуации не только может привести к травмам, но и увеличит время на извлечение внедорожника из плена. Площадка под домкрат ARB Jack Base разработана именно для таких ситуаций. Она сделана таким образом, чтобы обеспечить максимальное сцепление с грунтом не только за счет увеличения опорной поверхности (домкрат не "утонет"), но и сводя на нет попытки домкрата "убежать" в сторону даже небольшого уклона.

В конструкции применена оригинальная форма "пятки" с ламелями, обеспечивающими максимальное сцепление с грунтом. Полиуретан высокой плотности позволяет конструкции держать до 7000кг вертикальной нагрузки, что вдвое перекрывает массу всех возможных внедорожников. Так же "гнездо" для установки основания домкрата теперь действительно универсально: упор можно использовать как с новейшим гидравлическим домкратом The Jack от ARB, так и с практически всеми разновидностями HiJack/FarmJack и им подобными.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down