ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

24.11.2015
ARB Classic Canopy Toyota Hilux SR52015+

ДАТА:
Октябрь 2015
ОПИСАНИЕ:
Кунг ARB Classic Canopy
УСТАНОВКА НА:
Toyota Hilux SR52015+
Dual Cab Utilities
Дата появления в наличии:
Доступен к заказу.

СПЕЦИФИКАЦИИ

ARB представляет кунг с крышей стандартной высоты в дополнение к обновленному
дизайну Hilux в комплектации SR5.
Существует два варианта исполнения - кунг с «зернистым» или «гладким»
покрытием. Опционально доступны раздвижные боковые окна или стандартная конфигурация
подъемного окна. Переднее окно кунга доступно в конфигурации с подъемным механизмом, что дает максимальный задний обзор и легкий доступ при чистке задних стекол машины. Инженеры из ARB разработали дверь с гнутым стеклом, выполненным из безопасного закалённого стекла в соответствии со стандартами EC43R. Задняя дверь оснащена дополнительным стоп-сигналом, кунги оборудованы внутренним освещением для использования в темное время суток, газовые подпоры обеспечивают удобство открывания и фиксацию двери в открытом состоянии, подходят для климатических условий от -30°C до 80°C.

ДИЗАЙН И РАЗРАБОТКА

Уникальная система креплений ARB выполнена из стали при помощи лазерной обработки. Крепежные направляющие разработаны с вертикальной прорезью для возможности установки вставки в кузов пикапа. Технология производства и качество материала обеспечивают высокую прочность и износостойкость кунга. Кунг подходит для перевозки в автомобиле домашних любимцев. Кунг с «зернистой» поверхностью пожеланию может быть покрашен в цвет Вашего внедорожника (требуется код краски), либо установлен без покраски. Кунг с «гладкой» поверхностью окрашивается в цвет кузова внедорожника по коду краски автомобиля. Мы предлагаем стандартные боковые окна с возможностью открытия 278mm, что облегчает доступ к кузову. Возможные комбинации окон приведены ниже в таблице.

Аксессуары:

Оборудованную штатными направляющими или водосточными желобами. Для того чтобы выровнять по высоте крыши кунга и кабины разработана дополнительная решетка переднего борта, которая необходима при установке на крышу багажника ARB trade rack. Рейлинги на крышу выдерживают весовую нагрузку до 100 кг. Могут быть использованы Thule GL760 (108cm) или GL860 (108cm).
Мы рекомендуем установить вентиляцию ARB slimline vent, что добавит герметичности кузову пикапа и уменьшит попадание пыли.

Подробнее Кунг ARB Toyota Hilux»

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011-2020   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down