ТЕЛЕФОН: +7 (977) 450-01-50
how to orderabout us
(пусто)
 

Новости

24.04.2016
Амортизаторы OME BP-51 для Toyota Hilux с 2015 года.


ОПИСАНИЕ:

Стойки с байпасом OME BP-51
УСТАНОВКА НА:

Toyota Hilux 2015+

Дата появления в наличии:
Доступен к заказу.




СПЕЦИФИКАЦИЯ

ИННОВАЦИИ BP-51 ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ TOYOTA HILUX 2015+.
Old Man Emu рад представить вашему вниманию новые стойки BP-51, разработанные специально для Toyota Hilux 2015+. Комплект состоит из двух регулируемых амортизаторов, двух задних демпферов и двух установочных комплекта. Передние амортизаторы регулируются по длине и предполагают установку вне зависимости от уровня оснащенности автомобиля. Новые передние проушины разработаны с учетом измененной геометрии кольца переднего амортизатора. Обновленные передние кронштейны корпуса являются не только элементом фиксации, они обеспечивают необходимый зазор для перемещения стабилизатора. В связи с обновленной геометрией Hilux для стабилизатора поперечной устойчивости в конструкции передних стоек шасси предусмотрен клиренс. Передние амортизаторы разделяются по области применения на: правый и левый, - это облегчает установку и обеспечивает правильное размещение корпуса.

Задние амортизаторы регулируются по длине. В комплексе с упорными кронштейнами разработаны левосторонние кронштейны-крепления с учетом геометрии корпуса резервуара, которые надежно защищают электропровода. Демпферы настроены под все существующие типы задних пружин Old Man Emu.

OLD MAN EMU ВРЫВАЕТСЯ В ВАЩУ ЖИЗНЬ С ГОНОЧНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

Амортизаторы BP-51 (байпасный клапан 51мм диаметром) представляют собой революционную запатентованную технологию, созданные как для езды по дорогам, так и по бездорожью. Разработанные в Австралии и протестированные в самых жестких условиях, эти стойки с увеличенным байпасом и нелинейными характеристиками сжатия и отбоя, устанавливаются на ваш автомобиль без дополнительной модификации. BP-51 обеспечивают как великолепный контроль над автомобилем на асфальте, так и прекрасные внедорожные характеристики, совершенно не уменьшая такой важный параметр, как комфорт. Характеристики жесткости BP-51 легко настраиваются в очень широком диапазоне, позволяя контролировать и сжатие, и отбой, обеспечивая, таким образом, идеальную подгонку к вашему автомобилю и вашему стилю вождения.
Основной резервуар и все его компоненты изготовлены из алюминия 6061 T6 Тип 3 и подвергнуты анодированию, создающему покрытие толщиной 40 микрон. Вы никогда не увидите коррозию на стойках P-51, а тепловые характеристики и устойчивость к царапинам амортизаторов действительно высоки.

Спецификация OME BP-51 для Toyota Hilux с 2015 года

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Copyright WWW.OME4x4.RU - 2011-2020   |   Разработка сайта - Vels.Su
Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная в интернет-магазине www.OME4x4.ru, носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Pоссийской Федерации.
up down